客服微信 手机客户端

[墨 香 苑] 人为恶势力

秀才

顶楼
发表于 2018-5-13 10:57 来自移动版金湖论坛 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三轮车不值几个吊钱,就发了两个帖子,就人为恶势力,估计这是警告,下一次我的车要粉身碎骨了吧,各位领导各位看客,请大家作证,坚决抵制,我的人身安全估计也受到威胁了,呵呵了

进士

沙发
发的什么帖子啊

知府

板凳
没说清楚事情的来龙去目。

1万

都督

地板
江苏高登来 V2
回应“人为恶势力”
来自业主论坛
墨香苑小区有个业主,接连发了五个帖子,矛头直指物业公司;在这里有必要做个说明:
    1.这位业主家住本小区4幢顶楼,房顶渗水;到物业公司保修,物业公司按相关规定申请维修资金,做过一次维修后,她还反映还有点渗水,又给她家做第二次维修,她还不满意,还要把她外墙做的美观!物业公司答复:“维修资金是广大业主所缴,是用来维修房子毛病;只要修好了不漏不渗、不能保证好不好看;而且钱也不在物业公司,在住建局账户上,由他们统一招标,统一安排维修;她的这个要求,肯定申请不下来”。为此,她就一直在网上发帖说物业公司坏话。
    2.她家物业费,到现在实际只收350元
    3.其实她申请小号发第一贴,物业公司就晓得他是谁;只是不想把事态扩大,也知道她的为人,不想理会她;
    4.小区内车位很有限,有车一族越来越多;说实话,外来人员进小区要想找个车位停,也确实蛮难的;而她的三轮车故意停在物业办公室前面,或者人家经常停车的地方挡着,搞得人家车子进不去,出不来;人家车主吵到到物业公司:搞得我们很头疼。
    5.小区绝大多数的业主都很好,哪有什么“人为恶势力”?他的三轮车碰坏了又怪谁呢?应该说她自己就是“恶势力”!

1万

-214748万

巡按

论坛资深评论员

友谊勋章新秀勋章勤奋勋章

你到时把事情的经过说清楚了啊,,不清不楚的谁会理你?
?一生的等待只是等待你偶尔的回眸!

秀才

真的很无语 发表于 2018-5-14 10:20
江苏高登来 V2
回应“人为恶势力”
来自业主论坛
墨香苑小区有个业主,接连发了五个帖子 ...

真的很无语,为什么每家修的都不一样,我的物业费只交了350?那是不是现在开始每年都交350?我的装修押金一千块钱哪里去了,我的办证费用五百多交了,证是我自己办的,实际的办证费用只有一百多块,要发票我都有,还有,我的三轮车停在在了我们单元门口,你说我挡住了公共区域,停在了你们办公室门口,你们办公室是建立在公共厕所里面的吗?那么公共厕所门口,你划分车位,又是谁占领了公共位置,我的为人怎么样,跟你们不熟,你能了解,话说多了无意义,只能自我保护了,各自安好

秀才

江苏高登来 V2
回应“人为恶势力”
来自业主论坛

还有忘记说了,文采不错

秀才

江苏高登来 V2
回应“人为恶势力”
来自业主论坛

发表回复