官方微信 手机客户端

[黎城镇] 富兴花园脏乱差何时可以得到治理

byk

新用户

顶楼
位于城东的富兴花园小区,私搭乱建现象严重,杂草重生,绿化树木无人管理,水泥路面破烂不堪,小区物业只管收费形同虚设,2017年老旧小区改造时虽然政府也投入了大量资金但效果并不明显还留下不少尾工没有处理,为了还居民一个舒适、卫生的生活环境恳请领导百忙之中关心一下,谢谢 !

通判

沙发
现在的物业不知道从哪来的,据说叫什么坏龙物业公司。以前的所谓业主委员会形同虚设,什么主任、付主任、秘书长、委员都到去东方佳苑小区担任物业管理挣钱去了,而且业委会有五年之多,应该重新选举产生新的业委会,再则,就是考虑什么坏龙物业是否合适的问题。
回复 支持 1 反对 0

提督

板凳
请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。

通判

地板

秀才

什么业委会代表多少年了我们有多少业主知道是什么时候什么人选的呀!这个小区物业一年换几次人,只要钱不办事!收钱的时候答应你的事,收完钱人就没有了,下一个物业来的时候再来收钱,你问他们事情办完了吗?他说不是我的事情,谁答应你的你找谁,现在金湖的物业都这样了,除了收钱!其他的不管,我们要求不高!只要物业把事情做的说的过去就行了,钱就好收了!因为我们知道这个小区来自各方面的人比较多,坏习惯也多!很难管理,狗猫也多,整夜叫的声音让人睡不着,有人天一亮就在小区吵吵的,声音也不小,那些车库麻将室的麻将机中午和晚上呼啦呼啦响,有时候夜里两三点还在响,他们这些人根本不知道什么叫噪音扰民,他们在路上说话和麻将机的呼啦呼啦声音!住楼上的居民是什么感觉,声音在小区里面楼的间距声音往上传,在下面的人是感觉不到的,住三楼以上的人应该有感受吧!希望他们的家人看到评论和自家的人互相说说,多为楼上的邻居着想,特别是岁数大的人,你早上睡不着中午睡不着,你们在楼下声音小点,为楼上的上班的上学的着想,因为你家也有上班的上学的,即使现在没有也许明年后年就有人,邻居家边的不好意思说你们素质差,怕你们生气,但是你们要为大家想想,真心希望他们的家人看到评论和他们说说这些事情,休息时间请不要在小区楼下大声宣哗!住楼上的人真的受不了!如果不信我话,有条件的人可以爬到三楼以上实际感受一下。
回复 支持 1 反对 0

举人

根本就没人管 反应过多次也没人管 任命吧

举人

{:9009:}

举人

教师公寓也一样,脏乱差的是一塌糊涂,破坏绿化现象非常严重,业主到处开发种蔬菜,我们就像住在菜园子里一样,向物业反应也没用,物业根本就不管,只知道收钱。希望有关领导能抽点时间常来检查看看。以免影响金湖创建文明城,卫生城的形象。

秀才

通判

关键是没人管了

发表回复